«Любим пить»: Аршавин пригласил иностранных фанатов ЧМ в ночные клубы

В дни проведения Чемпионата мира Россия, и особенно Москва, могут предложить иностранным фанатам… практически все что угодно, заявил Аршавин в коротком видеоинтервью для BBC.

"Мы любим иностранцев, когда они тратят здесь свои деньги … Мы любим со всеми пить. Только водку! Добро пожаловать!" — заявил футболист казахстанского "Айрата", добавив, что сам лично не пьет.

Стоит отметить, что, согласно результатам опроса ВЦИОМ, пьянство сами россияне считают главным национальным недостатком.

Аршавин подтвердил, что бытующее мнение о гуляющих по российским улицам медведях является, конечно же, стереотипом. Так-то, отметил футболист, в России все на высшем уровне, в том числе развлекательные заведения. В одно из них он хотел бы пригласить коллег.

"Я бы хотел взять Сеска Фабрегаса в ночной клуб", — признался Аршавин, добавив, что любит спортсмена и скучает по нему.

Что касается перспектив российской сборной на ЧМ, тут Аршавин высказался дипломатично и оптимистично. По его словам, он хочет надеяться, что команда сумеет выйти из группы.

Первый матч сборной России на ЧМ-2018 состоится 14 июня. Компанда сыграет со сборной Саудовской Аравии. "МК" будет вести онлайн-трансляцию игры.

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СТРАНИЦЫ

Copyright © 2018 В мире | Design by ThemesDNA.com
top